學員上課條款及章程
 

 

 

1.     學員有責任依時上課及下課,凡因個人理由缺席課堂者,本學院沒有責任補回所缺席的教學部份。

2.     如學員需要遲到或早退,本學院有權視該生該節為缺席。

3.     出席率的計算方法以學員本人親身出席整節課堂為準。如學員需要遲到或早退,本學院不會以他(她)出席的時數比例計算出席率。

4.     學員須滿足一定的出席率(按課程章程要求)才獲發文憑或聽講出席證書。

5.     課程進行中,學員有責任尊重導師及其他同學,亦需要尊重課程的安排。學員如被發現不尊重他人,或擾亂課程進行;本學院保留驅逐該學員離開的權利,而該學員所繳的學費亦不會因此而獲得發還。

6.     學員如被發現存在某些原因或/及情況,而被本學院認為不適合修讀整個課程,本學院將保留權利要求該學員退學,而該學員所繳的學費將按餘下課堂的比例發還。

7.     如課程中遇有輔導的示範,學員須遵從導師的安排。導師有全權選擇合適的學員作為示範對象,學員不得異議。須知道輔導的示範純為教學用途,有個別需要輔導的人仕不得以此作為免費的輔導服務。

8.     如學員報讀本學院舉辦的課程而被取錄,該學員便被視為同意,並樂意遵守本章程的所有條款。學員自己有責任索閱本章程條款。如學員不同意本章程的條款,他(她)可以在報名前提出。在取錄後,一切對本章程的異議一概恕不受理。