專 業 服 務

評估服務 訓練及治療 心理輔導 兒童活動 家長課程 言語治療
評估服務簡介 評估類別 跟進訓練與治療
輔導 遊戲治療 行為訓練 感覺統合訓練 健腦操 聽覺視覺刺激 資優兒童訓練

 
訓練與治療

 
簡介

           本中心會首先為客人進行專業的評估。然後按照評估的分析結果,為客人度身設計訓練及治療的計劃,我們會按照不同的需要,去訂立不同的訓練的階段、目標和項目,向客人提供清晰的進度表,進行持續的評估,再根據進度調整訓練的內容,務求達到理想的效果。我們的訓練及治療的項目多元化,包括心理輔導、遊戲治療、行為治療、感覺統合訓練、『視覺及聽覺刺激』訓練和資優兒童訓練等等。而整個訓練過程將會由中心的服務總監郭迪舜博士監督,並由專業人員負責執行,以確保服務的專業質素。

收費如下︰

1. 每次訓練服務為50分鐘一節,每節收費由$800。(內容包括︰遊戲治療、行為治療、感覺統合訓練、『視覺及聽覺刺激』訓練或/和資優兒童訓練)


2. 每次輔導服務為50分鐘一節,每節收費$800起

服務資助計劃

        為了服務低收入或有特殊經濟需要的人士,我們特別將部份盈利撥作基金,用以資助前述人士及家庭,詳情請向服務員查詢。